Faravelli ist nicht nur ein Synonym für Distribution.
Wir sind auch auf die Herstellung von Functional Systems spezialisiert, die im Markt unter der Marke FARA® vertrieben werden.
Auf Basis von Stabilisatoren und Emulgatoren sind die FARA® Functional Systems so konzipiert, dass sie die spezifischen Anforderungen der Kunden an Textur und Stabilität erfüllen.
Sie eignen sich für eine breite Palette von Lebensmitteln wie Käse, Joghurt, Eis, Desserts, Marmeladen, Zubereitungen auf Fruchtbasis, Süßwaren, Dressing, Getränke, Fleisch und Soßen.
Der Mehrwert unserer funktionalen Systeme ist nicht nur auf die Verbesserung der Produktqualität beschränkt. FARA® Functional Systems vereinfachen nämlich die Phasen der Forschung und Entwicklung, Qualitätskontrolle und Zulassung von Rohstoffen mit wichtigen Vorteilen auf wirtschaftlicher, praktischer und operativer Ebene.
Die Produktionsstätte mit Sitz in Italien ist nach folgenden Normen zertifiziert: ISO 9001, IFS, BRC, HACCP (Laden Sie hier die BROCHURE)
FARA® Functional Systems garantieren immer das beste Gleichgewicht zwischen Kosten, Innovation und Qualität.
FARA® Functional Systems sind die besten Zutaten für smarte Lösungen: laden Sie hier die Produktliste herunter.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte info@faravelli.de